Английский суп с фасолью

Опубликовано в Новости  Автор: adminGWP
Ноябрь 22nd, 2021

Aнглийский суп с фaсoлью

 

Английский суп с фасолью

Ингредиенты:

500 гр говядины

150-200 гр мясного фарша (свинина или говядина)

2 моркови

1 луковица

1-2 зубчика чеснока

1/2 стакана красной фасоли

1/2 стакана зеленого горошка (свежего, замороженного или консервированного)

1 стакан стручковой фасоли (свежей или замороженной)

2-3 картофелины

4 ст л соевого соуса

томатная паста

соль

молотый черный перец

сахар

сладкая паприка

лавровый лист

Приготовление:

1. Фасоль замочите с вечера и оставьте на ночь. Утром промойте и отварите до готовности, воду слейте.

2. Поставьте варить мясо и после закипания бульона удалите пену, добавьте в бульон лаврушку, варите до готовности мяса.

3. Мясо выньте из бульона, в кастрюлю положите нарезанный мелкими кубиками картофель и варите до его готовности.

4. Морковь нарежьте соломкой или тонкими колечками и вместе с зеленым горошком, отваренной стручковой фасолью выложите в суп, влейте соевый соус.

5. Лук мелко нарежьте и обжарьте с 1-1,5 ст л томатной пасты, после чего добавьте в суп.

6. Положите в суп еще около 2 ст л томатной пасты и измельченный чеснок.

7. На сковороду выложите мясной фарш, посыпьте солью и черным перцем, обжарьте до готовности и выложите в суп.

8. Остывшее сваренное мясо нарежьте на кусочки и верните в суп.

9. Чтобы суп не был кислым, добавьте в него чуточку сахара и паприку, еще немного прогрейте , и суп готов.

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтоб оставить ответ.