Капустная шарлотка

Опубликовано в Новости  Автор: adminGWP
Август 12th, 2022

Кaпустнaя шарлотка

 

Капустная шарлотка

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто:

кефир — 1 стакан

яйцо — 2 шт

сода (не гасить) 1/4 ч.л.

соль — 1 ч.л.

муки на глаз — вводить постепенно, небольшими порциями. Довести тесто до состояния густой сметаны.

Начинка:

Капусты примерно полкачана

Отлично получается со свежей или предварительно обжаренной в мультиварке капустой (также к капусте можно добавить немного чеснока для аромата)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Чашу мультиварки смазать маслом.  

2/3 теста вылить в чашу, на тесто выложить капустную начинку.

Залить начинку оставшимся тестом, разравнять, чтобы спрятать начинку под верхним слоем.

Сверху можно положить немного сливочного масла.

Установить режим "Выпечка" на 60 минут.

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтоб оставить ответ.