Куриная печень по- милански

Опубликовано в Новости  Автор: adminGWP
Октябрь 5th, 2022

Куринaя печень по- милански

 

Куриная печень по- милански

Ингредиенты

— 600 г куриной печени

— 150 г твердого сыра

— 2 помидора(~200 г)

— 1 луковица(~150 г)

— 3-4 зубчика чеснока

— зелень

— соль

— молотый черный перец

Приготовление

Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле, добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая.

Печень выложить в форму для запекания, посолить,   поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком.

Сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры, посыпать тертым сыром, поместить форму в горячую духовку и запекать до расплавления сыра.

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтоб оставить ответ.