Паштет из кабачков с грибами

Опубликовано в Новости  Автор: adminGWP
Март 4th, 2023

Пaштeт из кaбaчкoв с грибами

 

​​Паштет из кабачков с грибами

на 100грамм — 38.69 ккал

Белки — 3.54

Жиры — 0.43

Углеводы — 5.51

Ингредиенты:

Кабачок – 400 г

Шампиньоны – 300 г

Морковь – 1 шт

Творог обезжиренный – 100 г

Лук – 1 шт

Чеснок – 7 г

Соевый соус – 2 ст. л

Специи — по вкусу

Зелень — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Кабачок натираем на крупной терке, солим и оставляем на 30 минут, чтобы он пустил сок.

Грибы, лук мелко режем, морковь натираем на терке и обжариваем на разогретой сковороде с маслом.

Добавляем соевый соус и специи. Жарим до испарения жидкости. Остужаем . Кабачки отжимаем от лишней влаги. Тушим в небольшом количестве масла несколько минут под крышкой на среднем огне, снимаем крышку и готовим пока лишняя влага не выпарится. В конце добавляем чеснок, пропущенный через пресс, мелко порезанную петрушку и укроп.

Остужаем. Соединяем в блендере грибы с овощами, добавляем творог. Хорошо перемешиваем . Если нужно солим. Паштет из кабачков и грибов получается очень вкусным. Подаем с черным хлебом.

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтоб оставить ответ.