Печёночный торт

Опубликовано в Новости  Автор: adminGWP
Март 16th, 2023

Пeчёнoчный тoрт

 

Печёночный торт

Состав продуктов:

— 700 г говяжьей   печени

— 2 яйца

— 100 мл молока

— 100 г муки

— 200 г лука

— 200 г моркови

— 3 зубчика чеснока

— майонез

— растительное масло

— соль

Для украшения:

— 3 вареных яйца

— зелень



Способ приготовления:

Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Обжарить лук на растительном масле. Добавить морковь, хорошо обжарить. В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Сырую печень очистить от пленочки, пропустить через мясорубку. Добавить яйца, хорошо перемешать. Добавить молоко, перемешать. Затем добавить муку, посолить, перемешать. На смазанной маслом сковороде пожарить блинчики с двух сторон (жарить по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне).

Смазать теплый блинчик майонезом. Выложить морковь с луком на каждый блин и накрыть следующим блинчиком. Собрать таким образом все блинчики. Сверху торт можно украсить тертым желтком или как Вам нравится.

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтоб оставить ответ.