Рыбный шашлык в беконе
Опубликовано в Новости Автор: adminGWP
Август 22nd, 2023
Рыбный шaшлык в беконе
1 кг рыбы морской окунь(можно и судака) ,сок 0,5 лимона,специи для рыбы, соевый соус,соль,паприка,300 г бекона , помидоры черри.
Рыбу нарезать кусочками, как на шашлык,посыпать специями,выжать сок лимона,полить соусом.Мариновать 1 -2часа,переворачивая. Деревянные шпажки вымочить в воде пару часов,чтобы не горели в духовки.
Затем кусочки рыбы завернуть в тонкие полоски бекона, насадить на деревянные шпажки, чередуя с помидорчиками.
Запечь шашлык на углях или на решетке в духовке. Подать, украсив маслинами, зеленью..Хороши как горячие,так и холодные.