Карпаччо из лосося с рукколой

Опубликовано в Новости  Автор: adminGWP
Август 13th, 2022

Кaрпaччo из лoсoся с рукколой

 

Карпаччо из лосося с рукколой

Шаг 1

Для приготовления карпаччо возьмём филе слабосолёного лосося, небольшой пучок рукколы, лимон, пармезан, оливковое масло и несколько помидоров черри.

Шаг 2

Пармезан нарезать тонкими пластинами (это удобно делать ножом для чистки картофеля).

Шаг 3

Небольшой пучок рукколы хорошо помыть и обсушить.

Шаг 4

Филе рыбы нарезать очень тонкими ломтиками, чтобы они были почти прозрачными.

Шаг 5

Приготовим заправку, для этого необходимо соединить 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст. л. уксуса, сок половины лимона, чёрный свежемолотый перец и соль по вкусу.

Шаг 6

На плоское блюдо выложить ломтики рыбы в один слой.

Шаг 7

Обильно полить приготовленной заправкой.

Шаг 8

Добавить ещё немного свежемолотого перца и нарезанный пармезан.

Шаг 9

В центр выложить горсть листьев рукколы, добавить несколько помидоров черри и дольку лимона.

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтоб оставить ответ.