Айнтопф

Опубликовано в Новости  Автор: adminGWP
Ноябрь 14th, 2021

Aйнтoпф

 

Айнтопф

Ингредиенты:

600 гр мяса трех видов (свинина, говядина, курятина или телятина)

2 луковица

750 гр картофеля

1 корень сельдерея

3 моркови

1 стебель лука-порея

соль

молотая сладкая паприка

1 пучок зелени петрушки

мясной бульон или вода

Приготовление:

1. Мясо нарезать кусочками, лук мелко нарезать, картофель и сельдерей нарезать кубиками, морковь — крупными кружками, лук-порей — тонкими кольцами.

2. уложить в кастрюлю мясо, потом картофель, далее — остальные овощи, залить горячей водой или бульоном так, чтобы только- только покрыть овощи, посолить и добавить паприку.

3. Тушить под крышкой на слабом огне около 1,5 часа.

4. Перед тем как снять суп с огня, надо добавить в него нарезанную зелень петрушки.

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтоб оставить ответ.