Конфеты из черной смородины

Опубликовано в Новости  Автор: adminGWP
Сентябрь 5th, 2022

Кoнфeты из черной смородины

 

Конфеты из черной смородины

Ингредиенты:

- 130 г чёрной смородины или готового варенья

— 70 г овсянки

— 50 г кокосовой пасты

— подсластитель сухой по вкусу

Приготовление:

•Овсянку измельчаем в блендере

•Пюрируем смородину или просто давим

•Смешиваем все ингредиенты

•Лепим небольшие шарики, замораживаем их для глазирования

*Если масса слишком жидкая и не лепится, то поставьте ненадолго в холодильник.

Используйте готовый шоколад для глазирования или приготовьте по вашему любимому   рецепту.

ГЛАЗУРЬ:

- 45 г какао-масла

— 20 г кешью-урбеча

— 30 г сухого кокосового молока

— сухой подсластитель в пудре

Растопить какао-масло. Смешать с остальными ингредиентами. Немного остудить постоянно помешивая. Пробить подгружным блендером для однородности.

Заглазировать конфеты.

Оставить в холодильнике для застывания. Доставать перед подачей.

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтоб оставить ответ.