Конфеты из черной смородины
Кoнфeты из черной смородины
Ингредиенты:
- 130 г чёрной смородины или готового варенья
— 70 г овсянки
— 50 г кокосовой пасты
— подсластитель сухой по вкусу
Приготовление:
•Овсянку измельчаем в блендере
•Пюрируем смородину или просто давим
•Смешиваем все ингредиенты
•Лепим небольшие шарики, замораживаем их для глазирования
*Если масса слишком жидкая и не лепится, то поставьте ненадолго в холодильник.
Используйте готовый шоколад для глазирования или приготовьте по вашему любимому рецепту.
ГЛАЗУРЬ:
- 45 г какао-масла
— 20 г кешью-урбеча
— 30 г сухого кокосового молока
— сухой подсластитель в пудре
Растопить какао-масло. Смешать с остальными ингредиентами. Немного остудить постоянно помешивая. Пробить подгружным блендером для однородности.
Заглазировать конфеты.
Оставить в холодильнике для застывания. Доставать перед подачей.