Банановая запеканка

Опубликовано в Новости  Автор: adminGWP
Декабрь 9th, 2021

Бaнaнoвaя запеканка

 

Банановая запеканка

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:  

- Обезжиренный творог 360 г

— Яйцо 1 шт.

— Мука цельнозерновая (можно заменить молотыми овсяными хлопьями) 2 ст. л.  

— Бананы (зрелые) 6 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  

1. Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать.  

2. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу.  

3. Выложить в форму для запекания.  

4. Выпекать при температуре 180 ºС до румяной корочки.

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтоб оставить ответ.