Башмак

Опубликовано в Новости  Автор: adminGWP
Декабрь 12th, 2021

Бaшмaк

 

Башмак

 

Картофель, лук жаренный, скумбрия копченая.Оформление красной рыбкой.

Тертый картофель выложить на тарелку, придать форму подошвы, слегка прихлопать, в носок выложить начинку на ваше усмотрение ( я делала сельдь мелко нарезаную), начинку ,припудрить, картошкой, ей же вытянуть голяшку. обложить красной рыбкой ( семга, форель,лосось…) кант у подошвы из шкурки рыбы, шнурки маслинка.

Но я советую лучше за начинку башмака взять любой салат,даже можно олевье, или что то другое.. еще не придумала…

или можно начинкой сделать жариные шампиньоны с луком.

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтоб оставить ответ.