Чучварики

Опубликовано в Новости  Автор: adminGWP
Апрель 10th, 2024

Чучвaрики

 

Чучвaрики

Ингредиенты:

Тесто:

— 200 г муки

— 100 г воды

— соль

Соус:

- 1/2 моркови

— 1 лук

— 3 помидора

— 400 мл воды

Начинка:

- 150 г баранины

— 1/2 луковицы

— 1 зубок чеснока

— 1 чайная ложка кориандра

— соль

— перец

— петрушка

— кинза

— укроп

Приготовление:

1. Для теста смешиваем все ингредиенты, накрываем пищевой пленкой, и в холодильник на пол часа. Тем временем нарезаем мясо на маленькие кусочки, и измельчаем их большим ножом в фарш, так же измельчаем лук, чеснок, всё смешиваем и добавляем специи. Раскатываем тесто потоньше, складываем его, далее разрезаем поперек, разрезаем на квадратики со стороной 4 сантиметра.

Чучварики2

2. Берем тесто, выкладываем на тесто начинку, лепим треугольничком, сцепляем два края через палец.

Чучварики3

3. Готовим соус, для этого нарезаем лук и морковь кубиком, с помидор снимаем кожуру и нарезаем кубиком, обжариваем лук и морковь минут 10, потом добавляем помидоры, тушим минут 5 на среднем огне, солим, укладываем слепленные «Чучварики», добавляем воду и тушим минут 15-20.

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтоб оставить ответ.