Форель запеченая с маринованным луком под соусом «Бешамель»
Опубликовано в Новости Автор: adminGWP
Март 23rd, 2024
Фoрeль запеченая с маринованным луком под соусом "Бешамель"
1.Лук нарезаем колечками,маринуем(2 стол.л. уксуса+1 стол.л. раст. масла+щепотка сах.песка и соли,немного свежемол. перца).
2.Пока маринуется лук,готовим соус.
На сковородке растопить 1 стол.л. слив. масла+1 ч.л. муки,хорошо перемешать,затем тонкой струйкой вливаем 1 стакан молока,перемешиваем(можно воспользоваться венчиком)+соль,перец.Проварить соус в течении 5 минут,я ещё добавила 30 гр. тёртого сыра(но это необязательно).
3.Кусочки рыбки посолить,поперчить,уложить в смаз.форму,затем укладываем маринов. лук и соус.
4. Запекаем при 230-30 минут.