Фрикасе с индюшиными сердечками

Опубликовано в Без рубрики  Автор: adminGWP
Март 26th, 2024

Фрикaсe с   индюшиными   сeрдeчкaми

Фрикасе с   индюшиными   сердечками

Ингредиенты

- 700 грамм сердец   индейки

— 1 средняя луковица

— 2 ст. ложки сливочного масла

— 1 ст. л. пшеничной муки

— 1/2 стакана мясного бульона

—   1/2 стакана жирных сливок

—   1 сырой яичный желток

—   чёрный молотый перец

— 2 ст. л. коньяка

—   1 ч. л. нарубленой зелени петрушки

Приготовление:

1. Сердечки разрезаем пополам, удаляя   из   середины кровные сгустки, заливаем холодной водой и вымачиваем 1 час, меняя воду 2 раза. Затем воду сливпем, сердечки обсушиваем.

2. Лук мелко режем и обжариваем на сливочном масле до прозрачности, солим и перчим его.

3. Муку смешиваем с солью и обваливем в ней наши сердца индейки. Ложим их к луку и обжариваем до поджарки.

4 . Добавляем мясной бульон к сердечкам и готовим ещё 15 минут. Сливки взбить с желтком, влить в сковороду с сердцами, посолить и поперчить по вкусу. Снять с огня. Влить коньяк размешать и посыпать петрушку.

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтоб оставить ответ.