Грибной суп из сушеных грибов с имбирем

Опубликовано в Новости  Автор: adminGWP
Апрель 26th, 2022

Грибнoй суп из сушeныx грибов с имбирем

 

Грибной суп из сушеных грибов с имбирем

Ингредиенты:

Грибы сушеные — 150 гр.

Яичная лапша — 125 гр.

Растительное масло — 2 ч. ложки

Чеснок — 2 зубчика

Имбирь кусок — 2 см.

Томатный кетчуп — 1/2 ч. ложка

Соевый соус — 1 ч. ложка

Бобовые ростки — 125 гр.

Способ приготовления:

1. Промоем, а потом замочим грибы на 30 минут. Шинкуем их мелко и отвариваем в той же воде, в которой замачивали и вливаем еще литр.

2. В отдельной кастрюле отвариваем яичную лапшу пару минут, сливаем и промываем, после чего отставляем в сторону.

3. В сковороду вливаем растительное масло, нагреваем и выкладываем цельный зубчик чеснока и имбирь, перемешиваем и кладем грибы, обжариваем около 2-3 минут.

4. Перекладываем все в бульон, доводим до кипения и добавляем соевый соус, и томатный кетчуп. Кладем ростки бобов и готовим до их мягкости.

Выкладываем в тарелку немного лапши, заливаем сверху супом и украшаем зеленью. Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтоб оставить ответ.