Кабачково-куриные котлеты

Опубликовано в Новости  Автор: adminGWP
Июль 31st, 2022

Кaбaчкoвo-куриныe котлеты

 

Кабачково-куриные котлеты

Ингредиенты:

— 600-700 г куриного фарша

— 1 маленький кабачок

— 1 небольшая луковица

— 1 зубчик чеснока

— 2 ломтика батона

— немного молока

— соль и перец по вкусу

— панировочные сухари

С батона срезаем корочку и размачиваем его в молоке.

Кабачок очищаем от кожи и семечек, трем на мелкой терке.

Лук и чеснок мелко рубим. Добавляем все к мясу.

Вымешиваем фарш с добавлением соли и перца.

Из фарша формируем котлетки, обваливаем их в панировке и жарим на растительном масле.

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтоб оставить ответ.