Куриные сердечки в густой сметанной заправке

Опубликовано в Новости  Автор: adminGWP
Октябрь 6th, 2022

Куриныe сeрдeчки в густой сметанной заправке

 

Куриные сердечки в густой сметанной заправке

Ингредиенты:



• 500 гр. куриных сердечек,

• 1 морковка,

• 1 лавровый листик,

• 400 гр. консервированного зелёного горошка,

• 200 гр. густой сметаны,

• 2 зубчика чеснока,

• 1,5 ст. ложки сухой мяты,

• соль, перец



Приготовление:



Куриные сердечки вымыть, удалить жир и сосуды. Положить в кастрюлю сердечки, влить воду и довести до кипения. Снять пену и варить 30 минут. За 5 минут до готовности добавить лавровый листик, соль и перец. Отбросить сердечки на сито. Бульон процедить и сохранить.



Морковь очистить и нарезать небольшими кубиками. Из банки с зелёным горошком слить жидкость. Поместить в кастрюлю сердечки, морковь и зелёный горошек. Влить 0,5 стакана бульона, готовить 15 минут.



Чеснок очистить и измельчить. Взбить сметану с чесноком, мятой и солью. Добавить к сердечкам и готовить ещё 5 минут. Блюдо готово.

1 дн.

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтоб оставить ответ.