Куриные тефтели тушеные в томатном соусе с капустой
Опубликовано в Новости Автор: adminGWP
Октябрь 7th, 2022
Куриныe тефтели тушеные в томатном соусе с капустой
Ингредиенты:
300гр куриного фарша,
1 морковка
3-4 ст.л томатной пасты
1л воды
соленые огурцы по вкусу
капуста по вкусу
1 луковица
Приготовление:
Морковку натереть, лук мелко нарезать и добавить к фаршу, посолить, поперчить, всё перемешать и скатать шарики.
Капусту режем, в сковороду налить воду, разведенную с томатной пастой, туда закинуть капусту, добавить перец горошком, огурцы и лавровый лист, накрыть крышкой, и дать закипеть потом закидываем тефтельки и накрываем крышкой, готовим пока капуста не станет мягкой.