Паштет из куриной печени
Пaштeт из куриной печени
Ингредиенты:
- куриная печень 600 гр
— сливочное масло 40 гр
— лук репчатый 100 гр
— морковь 100 гр
— масло растительное 10 гр
— сыр мягкий сливочно-творожный 110 гр
— соль, перец, чеснок, зелень
Приготовление:
Печень отвариваем. Лук и морковь с чесноком нарезаем на кусочки и обжариваем с маслом.
В чашку кладем горячую отварную печень и поджаренные овощи, кладём сливочное масло туда, соль и перец по вкусу. Всё перемалываем блендером, я делала погружным. Зелень измельчаем и смешиваем с мягким сыром. На стол кладём пергамент и выкладываем паштет из печени в виде прямоугольника, а сверху второй слой — сырный.