Пирожки из слоеного теста с начинкой

Опубликовано в Новости  Автор: adminGWP
Апрель 3rd, 2023

Пирoжки   из слоеного теста с начинкой

 

Пирожки   из слоеного теста с начинкой

Ингредиенты:

- тесто слоёное бездрожжевое 500 г

— картофель 1 кг

— сырки плавленые 90 г

— сметана 20-25% 100 г

— петрушка 1 стол. лож.

— соль перец по вкусу

— мак для посыпки.

Как приготовить:

Картофель чистим и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Воду сливаем и разминаем картофель, добавляем сырки, сметану, мелко нарезанную петрушку, соль, перец и хорошо перемешиваем.

Слоеное тесто тонко раскатываем, выкладываем начинку и сворачиваем рулетом. Выкладываем на противень, нарезаем на кусочки, смазываем смесью желтка с молоком и посыпаем маком.

Выпекаем 35 минут при 180 гр.

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтоб оставить ответ.