Пирожки в лаваше

Опубликовано в Новости  Автор: adminGWP
Апрель 2nd, 2023

Пирoжки   в лаваше

 

Пирожки   в лаваше

Ингредиенты:

2-3 тонких лаваша;

200 г ветчины;

150 г твёрдого сыра;

1-2 помидора;

2-3 ст. л. майонеза;

2-3 яйца;

соль, перец, зелень петрушки по вкусу;

растительное. масло для жарки


Приготовление:

Ветчину, сыр и помидоры нарезать небольшими кубиками. Петрушку вымыть, обсушить, мелко порубить.

Соединить подготовленные ингредиенты, добавить майонез, перемешать.

Яйца взбить, посолить и поперчить по вкусу.

Листы лаваша разрезать на небольшие квадраты. На каждый квадрат выложить начинку, сложить конвертом, обмакнуть в яичную смесь и обжарить с двух сторон на сковороде с разогретым растительным. маслом до золотистой корочки.

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтоб оставить ответ.