Пицца Дюкан

Опубликовано в Новости  Автор: adminGWP
Апрель 6th, 2023

Пиццa Дюкaн

 

Пицца Дюкан

Ингредиенты для теста:

овсяные отруби   — 2 ст.л.;

пшеничные отруби — 1,5 ст.л.;

изолят протеина — 3 ст.л.;

сухое обезжиренное молоко — 1 ст.л. по желанию;

куриное яйцо — 2 шт.;

натуральный йогурт без добавок — 125 г;

разрыхлитель — 0,5 ч.л.;

соль, специи.

Для начинки:

ветчина жирностью 4% — 200 г;

лук — 1 шт.;

томатная паста без сахара.

 

Тесто для пиццы Дюкан   получится из изолята любого протеина, но для большей густоты лучше выбрать соевый белок.

Для начала взбейте при помощи вилки яйца. К ним отправьте все остальные компоненты, хорошо перемешайте. Тесто должно быть довольно густым и липнуть к пальцам.

Намажьте смесь на силиконовую поверхность противня или формы влажной ложкой. Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 12 минут. У вас получится упругий корж, чуть подсушенный по краям.

Начинку распределите по основе на свой вкус. Запекайте еще пять минут. При подаче украсьте зеленью.

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтоб оставить ответ.