Пицца Порчини

Опубликовано в Новости  Автор: adminGWP
Апрель 8th, 2023

Пиццa Порчини

 

Пицца Порчини

Ингредиенты:

— 250 гр Тесто для пиццы

— 2 гр Соль

— 200 гр Сыр Моцарелла

— 100 гр Белые грибы

— 3 гр Соль

— 10 мл Масло оливковое

Приготовление:

Белые грибы тщательно и аккуратно промыть от песка и земли. Затем грибы почистить, еще раз промыть и просушить. Затем белые грибы бланшировать, т.е. отварить несколько минут в кипящей подсоленной воде. Затем грибы нарезать средним кубиком.

Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла. Сверху на пиццу равномерно выложить грибы.

Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности.

Готовую пиццу порезать на восемь частей. Края пиццы смазать оливковым маслом.

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтоб оставить ответ.