Пицца с бараниной
Пиццa с бaрaнинoй
Для рецепта вам потребуется:
для теста:
мука — 1 стакан
сахар — 1 ст.л.
масло сливочное — 140г
яйцо — 1 шт.
для начинки:
рис — 1 стакан
лук репчатый — 1 луковица
баранина — 250г
сыр — 200г
яйцо — 1 шт.
чеснок — 3 зубчика
помидоры свежие — 5 шт.
молотый черный перец, соль — по вкусу.
Чтобы приготовить Пицца с бараниной необходимо:
Замесить слоеное тесто, поместить на полчаса на холодильник.
Рис несколько раз промыть, отварить и остудить. Отварную баранину порезать соломкой, а лук — кольцами, чеснок и вареное яйцо — мелко порубить. Смешать все компоненты, посолить и поперчить по вкусу. Затем раскатать тесто, уложить на противень и выложить на тесто подготовленную начинку.
Помидоры очистить от кожуры, размять и покрыть начинку полученным томатным пюре. Сверху посыпать натертым сыром. Запекать в горячей духовке около 30 минут.