Продукты, которые стабилизируют уровень сахара в крови | NOVOSTON
Пoстoяннaя тяга к сладкому часто приводит к губительным последствиям таким, как диабет и ожирение.
Группа ведущих медиков утверждает, что существуют такие продукты, употребляя которые мы не вредим своему здоровью, а сладость ощущаем. Корица уникальна в этом случае, ведь она не дает уровню сахара в крови повышаться.
Углеводами и клетчаткой богата тыква, которая медленно переваривается и не дает сахару возможность «прыгать». К долго перевариваемым продуктам относят еще морковь, которая богата сложными углеводами.
Маниока – удивительный продукт, который имеет натуральную сладость. При этом он сочетает в себе много клетчатки , а стевия — натуральный подсластитель, который регулирует уровень сахара в крови и который является низкокалорийным.