Рыбные фрикадельки из трески — Блюда из рыбы

Опубликовано в Новости  Автор: adminGWP
Август 21st, 2023

Рыбныe фрикaдeльки из трески

 

Рыбные фрикадельки из трески

Ингредиенты:



Треска 500 г

Лук 1 шт.

Яйцо 1 шт.

Панировочные сухари 3 ст. л.

Овощной бульон 2 л

Сливки 150 мл

Пшеничная мука 2 ст. л.

Укроп по вкусу

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление:

Удалите кости из филе трески при помощи кухонного пинцета. Очистите луковицу и порежьте ее на несколько частей. Затем смешайте рыбу с луком в миксере и взбейте до однородного состояния.

Добавьте в массу панировочные сухари, измельченную петрушку и яйцо. Тщательно перемешайте, посолите и поперчите. Затем сформируйте из фарша фрикадельки.

Доведите до кипения овощной бульон. Опустите в него заготовки из рыбного фарша и варите фрикадельки в течение 10 минут. Когда они будут готовы, достаньте их из воды.

Для соуса смешайте сливки с мукой. Затем добавьте смесь в кипящий бульон, помешивая. Варите всё еще 3 минуты, чтобы соус загустел. Затем добавьте измельченный укроп и фрикадельки. Варите блюдо еще 2–3 минуты.

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтоб оставить ответ.