Салат из белокочанной капусты с оливками

Опубликовано в Новости  Автор: adminGWP
Август 25th, 2023

Сaлaт из белокочанной капусты с оливками

Ингредиенты

1/2 кочана белокочанной капусты,

20 оливок без косточек,

2 помидора,

1 сладкий перец,

1 огурец,

150 г растительного масла,

1 ч. ложка уксуса,

1 ч. ложка горчицы,

листья зеленого салата,

зелень петрушки,

соль по вкусу.

Приготовление:

Масло взбить с уксусом, горчицей и солью. Капусту и перец, очищенный от плодоножки и семян, нашинковать соломкой, залить приготовленной заправкой, перемешать и мариновать не менее 2 часов. Огурец и помидоры нарезать ломтиками, оливки — колечками. Подготовленные овощи соединить с капустой и перцем. При подаче выложить салат на блюдо, выстеленное листьями зеленого салата, и оформить зеленью петрушки.

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтоб оставить ответ.