Шоколадный торт с персиками и сливками

Опубликовано в Новости  Автор: adminGWP
Апрель 26th, 2024

Шoкoлaдный тoрт с персиками и сливками

 

Шоколадный торт с персиками и сливками

Ингредиенты:

1 банка консервированных половинок персиков в собственном соку

100 г темного шоколада, нарезанного

125 г самоподнимающейся муки

25 г кукурузного крахмала

5 яиц

200 мл жирных сливок

10 г ванильного сахара

150 г сахара

соль

Приготовление:

Разогреть духовку до 185С

Разбить яйца в кастрюлю. Добавить ванильный сахар, сахар и щепотку соли. Нагревать на водяной бане, постоянно взбивая. Снять с огня и взбивать еще пару минут.

Примешать муку и кукурузный крахмал. Выложите тесто в смазанную маслом форму. Выпекать бисквит 45 минут.

Вынуть готовый бисквит из формы и дать полностью остыть. Разрезать бисквит пополам по горизонтали.

Собрать торт.

Слить персики и поместить их на бисквит.Взбить сливки и промазать персики. Накрыть второй половиной бисквита.

Растопить шоколад с 1 столовой ложкой персикового сока. Залить шоколадом торт и дать остыть.

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтоб оставить ответ.