Скумбрия, запеченная в духовке под соусом — Блюда из рыбы

Опубликовано в Новости  Автор: adminGWP
Сентябрь 26th, 2023

Скумбрия, зaпeчeннaя в духовке под соусом

 

Скумбрия, запеченная в духовке под соусом

Необходимо:

скумбрия – 2 шт.,

лук репчатый– 1 шт.,

сметана – 100гр.,

томатный соус (можно кетчуп)– 100гр.,

соль – по вкусу,

перец – по вкусу,

лимон – 1/2 шт.

Приготовление:

у рыбы удалить внутренности, помыть ее, обсушить салфеткой, порезать.

Сметану и томатный соус смешать со специями и полить рыбу.

Проложить кусочки скумбрии дольками лука и лимона.

Запекать в жаропрочной форме в разогретой до 200 градусов духовке в течении 30 минут.

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтоб оставить ответ.