Спагетти карбонара с колбасой

Опубликовано в Новости  Автор: adminGWP
Октябрь 31st, 2023

Спaгeтти   кaрбoнaрa с колбасой

 

Спагетти   карбонара с колбасой

Ингредиенты:

- 1 луковица среднего размера

— 2 зубчика чеснока

— 200 г колбасы или чоризо (испанская колбаса с красным перцем и чесноком)

— 500 г   спагетти

— 1 столовая ложка растительного масла

— 1 пучок петрушки

— 100 г сыра пармезан

— 4 яйца

— 100 мл сливок для взбивания

— соль

— молотый черный перец

Доведите до кипения 3 л подсоленной воды. Очистите лук и чеснок. Лук нарежьте кубиками, а зубчики чеснока расколите, присыпьте солью и раздавите ножом.

Cнимите с колбасы кожицу и порежьте кольцами.Спагетти выложите в кипяток. Варите согласно инструкции, помешивайте, чтобы не слиплись.

Разогрейте масло на сковороде и припустите в нем лук. Дайте воде испариться, добавьте чеснок. 2–3 минуты помешивая, обжаривайте колбасу с луком и чесноком.

Петрушку помойте и порубите. Пармезан натрите на терке. Смешайте петрушку, сыр и сливки, приправьте солью, перцем и добавьте поджаренную смесь колбасы и лука.

Проверьте пасту на готовность. Достаньте одну из   спагетти, разломите и посмотрите в разрез. Если она жесткая, варите еще немного.

Слейте пасту, затем положите обратно в кастрюлю. Взбейте яйца и смешайте их со   спагетти. Добавьте острую колбасную смесь. Поперчите и посолите по вкусу.

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтоб оставить ответ.