Спагетти с фрикадельками

Опубликовано в Новости  Автор: adminGWP
Ноябрь 1st, 2023

Спaгeтти   с фрикaдeлькaми

 

Спагетти   с фрикадельками

Ингредиенты:

- 300 гр. говяжьего фарша

— 2-3 небольшие луковицы

— 6 ч. л. панировочных сухарей

— соль, перец, порошок сладкой паприки

— 400-500 мл. кипятка

— 250 -300 гр.   спагетти

— 2 средних помидора

— 1 болгарский перец

— 3 ч. л. томатной пасты

— 2 ч. л. смесь сухих итальянских трав

Лук мелко нарезаем, болгарский перец нарезаем небольшими полосками, помидоры режем кубиками. Половину лука смешиваем с фаршем, добавляем панировочные сухари, соль, перец, сладкую паприку и хорошо вымешиваем. Катаем мокрыми руками маленькие шарики. В сковородке разогреваем 2 ст. л. масла и обжариваем шарики из фарша со всех сторон минуты 3-4. Добавляем лук, болгарский перец, помидоры и обжариваем всё 2-3 минуты.

В кипятке разводим томатную пасту, добавляем сухие итальянские травы.

Выливаем аккуратно к фрикаделькам и тушим на среднем огне 5-8 минут. Посолить, поперчить по вкусу.

Сварить   спагетти   как указано на упаковке.   Спагетти   можно подавать отдельно, а можно перемешать с соусом и фрикадельками, как кому нравится.

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтоб оставить ответ.