Томатный суп с картофелем

Опубликовано в Новости  Автор: adminGWP
Январь 8th, 2024

Тoмaтный суп с картофелем

 

Томатный суп с картофелем

Ингредиенты:

200 гр мяса на косточке (любого)

5 картофелин

1 морковь

2 луковицы

2-3 ст л риса

30 гр сливочного масла

2-3 ст л томатной пасты

2 лавровых листа

зелень

соль

молотый перец

Приготовление:

1. Мясо вымыть и отварить в воде до готовности.

2. Нарезать картофель кубиками и добавить в кастрюлю, посолить по вкусу.

3. Рис промыть и добавить к картошке и мясу.

4. Лук и морковку нарезать и пожарить на масле до прозрачности лука.

5. Добавить в поджарку томатную пасту и тушить под крышкой 1-2 минуты.

6. Содержимое сковороды поперчить и добавить в суп, когда картофель будет почти готов.

7. Варить суп еще 3-5 минут и добавить зелень.

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтоб оставить ответ.