Томатный суп с картофелем
Тoмaтный суп с картофелем
Ингредиенты:
200 гр мяса на косточке (любого)
5 картофелин
1 морковь
2 луковицы
2-3 ст л риса
30 гр сливочного масла
2-3 ст л томатной пасты
2 лавровых листа
зелень
соль
молотый перецПриготовление:
1. Мясо вымыть и отварить в воде до готовности.
2. Нарезать картофель кубиками и добавить в кастрюлю, посолить по вкусу.
3. Рис промыть и добавить к картошке и мясу.
4. Лук и морковку нарезать и пожарить на масле до прозрачности лука.
5. Добавить в поджарку томатную пасту и тушить под крышкой 1-2 минуты.
6. Содержимое сковороды поперчить и добавить в суп, когда картофель будет почти готов.
7. Варить суп еще 3-5 минут и добавить зелень.