Торт «Банановый каприз»

Опубликовано в Новости  Автор: adminGWP
Январь 12th, 2024

Тoрт «Банановый каприз»

 

Торт «Банановый каприз»

Ингредиенты:

Коржи:

Мука – 170 г

Яйца – 3 шт.

Сгущенное молоко – 1 бан. ( 380 г)

Сода – 1 ч. л.

Сметанный крем :

Сметана (22-25%) – 300 г

Сахарная пудра – 80 г

Бананы – 3 шт.

Шоколад черный – 90 г

Шаги приготовления:

1. Готовим тесто: яйца взбиваем со сгущенным молоком, добавляем гашеную соду, муку и все перемешиваем.

2. Разделяем тесто на 3 части и выпекаем 3 коржа при температуре 180 градусов 20-25 минут.

3. Готовим крем: сметану взбиваем с сахарной пудрой.

4. Нарезаем бананы кружочками.

5. Собираем торт. Наносим крем на корж, выкладываем бананы, поверх бананов вновь наносим крем и таким образом поступаем с каждым коржом, выкладывая их друг на друга.

6. Украсить торт можно шоколадом.

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтоб оставить ответ.