Творожная запеканка в шоколадной глазури

Опубликовано в Новости  Автор: adminGWP
Декабрь 26th, 2023

Твoрoжнaя запеканка в шоколадной глазури

 

Творожная запеканка в шоколадной глазури

Ингредиенты:

750 гр творога домашнего

3 яйца

4ст л сахара

4ст л манки

1/2 ст кефира

1 пак ванильного сахара

1 ч л разрыхлителя

1 горсть сухофруктов

1 пак готовой шок глазури

Приготовление:

Разделить белки и желтки.

Желтки, творог , ван сахар и кефир взбить миксером.

Отдельно взбить белки и постепенно добавить весь сахар.

В творожно-желтковую смесь добавить манку и сухофрукты( у меня курага), аккуратно ввести белки и разрыхлитель.

Форму смазать маслом и присыпать дно манкой.

Выпекать 175-180 градусов ~35-40 мин.

Остудить и полить шоколадной глазурью.

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтоб оставить ответ.