Вареники ленивые — рецепт

Опубликовано в Новости  Автор: adminGWP
Март 3rd, 2022

Вaрeники ленивые

 

Вареники ленивые

Ингредиенты:

Творог — 250 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло топленое — 1 ст. л.

Соль — 2 г

Сахар песок — 2 ч. л.

Мука пшеничная — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Смешаем масло, яйцо, соль и сахар. Добавим творог и как следует разомнём. Присыплем 2-3 столовыми ложками муки.

2. Поместим нашу смесь на доску, обсыпанную мукой.

3. Добавляя муку, скатаем колбаски. Муки надо добавлять ровно столько, чтобы руки не клеились и можно было раскатать колбаску.

4. Наискосок нарежем колбаску

5. Затем помещаем в кипящую воду, ждём, когда вареники всплывут.

6. Снимаем шумовкой прямо в тарелку.

7. Добавляем сметану, при желании поливаем мёдом.

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтоб оставить ответ.