Закусочные булочки — рецепт

Опубликовано в Новости  Автор: adminGWP
Июнь 18th, 2022

Зaкусoчныe булoчки

 

Закусочные булочки

Вкусная закуска и быстрый сытный завтрак.

Ингредиенты:

Булочки 6 шт

-Яйца(лучше перепелиные) 6 шт

-Ветчина 120 г

-Солёные огурцы 1 шт

-Масло сливочное 90 г

-Молоко 3 ст.л.

-Майонез 3 ст.л.

-Горчица готовая 1 ч.л.

-Перец чёрный молотый по вкусу

-Зелень(укроп,петрушка) по вкусу

Приготовление:

1. У меня были булочки 8см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если   булки   будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.

2. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.

3. Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку.

Посыпаем чёрным молотым перцем.

4. Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка.

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтоб оставить ответ.