Жульен с куриной грудкой

Опубликовано в Новости  Автор: adminGWP
Июнь 13th, 2022

Жульeн с куриной грудкой

 

Жульен с куриной грудкой

Ингредиенты:

грибы 200 г (у нас шампиньоны)

куриное филе 250 г

репчатый лук (большой) 1 шт.

натуральный йогурт 150-200 г

сыр нежирный 100 г

соль, перец, оливковое масло

Приготовление:

Куриное филе отварить или приготовить в пароварке до готовности.

Остудить и мелко порезать. Лук очистить и тоже мелко порезать.

Грибы можно использовать свежие, тогда их нужно помыть, мелко порезать и поджарить на сковороде вместе с луком до готовности, а затем уже добавить куриное филе. Если используете замороженные грибы, поэтому сначала их отварите, затем мелко порежьте.

Лук поджарить на сковороде. Добавить куриное филе и грибы.

Перемешать и убрать с огня.

В посуду выложить курицу с грибами. Сверху выложить йогурт.

Сыр потереть на крупной терке. Посыпать сверху жульен тертым сыром. Духовку разогреть и поставить жульен на 15-20 минут.

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтоб оставить ответ.